Gâteau à la crème glacée en damier

Gâteau à la crème glacée en damier
Le gâteau à la crème glacée en damier prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 449 calories , 6 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du beurre, de la glace au chocolat, de la glace à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Comment faire de la glace sans sorbetière , Gâteau à la crème glacée au sundae à la banane et Gâteau à la mousse de crème glacée au citron .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits, le sucre et le beurre; réserver 1 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes sur le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces non graissé, jusqu'à 1-1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Déposez 1 3/4 tasse de crème glacée à la vanille par cuillerées à soupe sur le pourtour du moule; aplatissez et lissez avec une spatule pour former un anneau de 1 1/2 po de large. Déposez 1 tasse de crème glacée au chocolat par cuillerées à soupe à côté de l'anneau de vanille; aplatissez et lissez avec une spatule pour former un anneau de 1 1/2 po de large. Remplissez le centre avec 1/4 tasse de crème glacée à la vanille. Congelez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposez 1 3/4 tasse de crème glacée au chocolat par cuillerées à soupe sur la crème glacée à la vanille autour du bord du moule; lissez avec une spatule pour former un anneau de 1 1/2 po de large. Déposez 1 tasse de crème glacée à la vanille par cuillerées à soupe à côté de l'anneau de chocolat; lissez avec une spatule pour former un anneau de 1 1/2 po de large. Remplissez le centre avec 1/4 tasse de crème glacée au chocolat. Congelez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Répétez le motif de la première couche de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
5
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé. Couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.
6
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsÉté
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