Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat Et À la Menthe Poivrée

Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat Et À la Menthe Poivrée
Le gâteau à la crème Glacée au Chocolat et à la Menthe Poivrée nécessite environ 6 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1863 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez plus de 3 cuillères à soupe de beurre, des bonbons à la menthe poivrée grossièrement rayés, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et à la Menthe Poivrée, Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat Et à La Menthe Poivrée, et Gâteau Croustillant À la Crème Glacée Au Chocolat au Lait Et À la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Coupez le beurre en galettes et ajoutez-le dans un bol résistant à la chaleur moyenne avec les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le bol sur 1 pouce d'eau frémissante, en vous assurant que le bol ne touche pas l'eau. Une fois que le beurre et le chocolat commencent à fondre, remuez pour mélanger et retirer du feu. Écrasez finement les gaufrettes au chocolat dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles deviennent un bon repas. Dans un grand bol, mélanger les miettes de gaufrettes avec le chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Réserver un mélange de miettes de 1 tasse dans un petit bol. Presser le reste du mélange de miettes dans le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 3 pouces de haut. Congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Pour le glaçage: Dans une grande casserole à fond épais, porter la crème et le sirop de maïs à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il fonde. Réserver pour refroidir jusqu'à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pour la garniture: Mélanger rapidement la crème glacée, les bonbons écrasés et les extraire dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. Mettez la moitié du mélange de crème glacée sur la croûte congelée et étalez-la. Répartir uniformément les miettes de biscuits réservées sur la crème glacée dans le moule à charnière, en appuyant doucement sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
6
Verser la moitié du glaçage au chocolat sur les biscuits et congeler la crème glacée pendant environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Lorsque vous êtes prêt à répéter les couches, remettez le glaçage à feu doux, juste jusqu'à ce qu'il soit versé, mais pas chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Retirer le moule à charnière du congélateur et répéter avec le reste de la crème glacée et glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
9
Remettre au congélateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
10
Retirez le gâteau du congélateur environ 20 minutes avant de servir pour retirer facilement les côtés du moule à charnière. Relâchez les côtés de la casserole et transférez le gâteau sur un plateau. Cassez les morceaux irréguliers du bonbon cassant et décollez la feuille au fur et à mesure. Appuyez sur le montant fragile, côté bonbon, sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-doux, cuire le sucre, 3/4 tasse d'eau et le sirop de maïs jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 300 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Placez une feuille de papier d'aluminium de 24 pouces de long sur votre surface de travail. Soyez extrêmement prudent, le sirop est extrêmement chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Versez le sirop bouillant en larges lignes en zigzag sur le papier d'aluminium. En travaillant rapidement et à l'aide d'une spatule en métal offset huilée, étalez le sirop uniformément sur le papier d'aluminium, en laissant une bordure de 1 pouce. Saupoudrer immédiatement de tous les bonbons, en pressant les plus gros morceaux dans le sirop pour s'assurer qu'ils collent. Veillez à ne pas toucher le sirop. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé10
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