Gâteau à la Crème Brûlée
La crêpe à la Crème Brûlée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Si vous avez du lait, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Brûlée, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crêpe Brûlée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre au fouet 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 1 cuillère à soupe de farine, la fécule de maïs et 1 œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer 1 tasse de lait à feu doux jusqu'à ébullition.
Retirer du feu; battre lentement le lait dans le mélange d'œufs au fouet.
Remettre le mélange d'œufs dans la casserole; chauffer à feu doux, en battant constamment, jusqu'à épaississement, environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille et l'eau chaude.
Remettre la garniture dans le bol; placer au congélateur pendant 30 minutes.
Transférer le bol au réfrigérateur 1 heure 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre 12 œufs au fouet.
Ajouter 3 tasses de lait; remuer pour mélanger. Incorporer 2 cuillères à café de sucre.
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant constamment jusqu'à ce que la pâte soit lisse et la consistance de la pâte à crêpes fine. (Vous pourriez ne pas utiliser toute la farine.)
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen. Enduire très légèrement la poêle d'huile (environ 1/2 cuillère à café à chaque fois, au besoin).
Verser 1/4 tasse de pâte au centre de la poêle; faire tourner la casserole pour enrober tout le fond de la poêle de pâte. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur le dessus et les boucles de bord. Retourner la crêpe; cuire encore une minute.
Transférer dans une grande assiette pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte, en recouvrant la poêle d'huile au besoin. (Vous devriez vous retrouver avec environ 22 à 28 crêpes.) Refroidir complètement les crêpes avant d'assembler le gâteau.
Pour assembler le gâteau, verser la crème à fouetter dans un bol moyen; battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1 cuillère à soupe de sucre granulé et toute la garniture réfrigérée.
Placer 1 crêpe au centre de l'assiette à gâteau.
Étaler une fine couche de garniture sur la crêpe. Garnir d'une autre crêpe. Répétez jusqu'à ce que vous ayez autant de couches que vous le souhaitez. Garnir le gâteau d'une crêpe propre. Réfrigérer le gâteau au moins 2 heures avant de servir.
Juste avant de servir, saupoudrer le dessus du gâteau de sucre en poudre. Avec un couteau bien aiguisé, couper le gâteau en tranches et servir.