Gâteau à la crème Boston par KRAFT

Gâteau à la crème Boston par KRAFT
Le Boston Cream Cake de KRAFT prend environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 221 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage à la crème Philadelphie, du miel Grahams Honey Maid, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le Boston Cream Angel Cake , le Boston Cream Pie Cake et le Boston Cream Cake Roll .

Instructions

1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HONEY MAID Honey Grahams, Grossièrement CassésHONEY MAID Honey Grahams, Grossièrement Cassés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le mélange à pouding sec; battre 2 min. Incorporer 1 1/2 tasse de COOL WHIP.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
3
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, tapisser un moule rond de 8 pouces d’une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirez 1 cuillère à soupe. morceaux de Graham; mettre de côté.
5
Étaler la moitié des morceaux de Graham restants au fond du moule préparé; couvrir de couches de mélange de pouding et des morceaux de Graham restants. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Chauffer le chocolat et 1 tasse du COOL WHIP restant dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé. Retourner le dessert sur une assiette; retirer le moule et la pellicule plastique. Garnir le dessert de glaçage au chocolat. Réfrigérer 15 mn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Garnir du reste du COOL WHIP et des morceaux de Graham réservés juste avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine