Gâteau à la crème Boston par KRAFT
Le Boston Cream Cake de KRAFT prend environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 221 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage à la crème Philadelphie, du miel Grahams Honey Maid, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le Boston Cream Angel Cake , le Boston Cream Pie Cake et le Boston Cream Cake Roll .
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter le mélange à pouding sec; battre 2 min. Incorporer 1 1/2 tasse de COOL WHIP.
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, tapisser un moule rond de 8 pouces d’une pellicule plastique.
Retirez 1 cuillère à soupe. morceaux de Graham; mettre de côté.
Étaler la moitié des morceaux de Graham restants au fond du moule préparé; couvrir de couches de mélange de pouding et des morceaux de Graham restants. Réfrigérer 4 heures.
Chauffer le chocolat et 1 tasse du COOL WHIP restant dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé. Retourner le dessert sur une assiette; retirer le moule et la pellicule plastique. Garnir le dessert de glaçage au chocolat. Réfrigérer 15 mn.
Garnir du reste du COOL WHIP et des morceaux de Graham réservés juste avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "