Gâteau À La Crème Au Chocolat Avec Glaçage À L'Orange Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la crème au Chocolat Avec glaçage à l'Orange au Caramel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 731 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des œufs, de la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand avec Glaçage au Caramel au beurre, Gâteau aux Pépites de Chocolat au Caramel avec Glaçage Moelleux au Chocolat à la Guimauve, et Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage Crémeux au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à la ligne 177° 2 moules à gâteaux ronds de neuf pouces et graissez les côtés des moules. (ou utilisez une casserole design et coupez le gâteau en deux à la fin).Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.Battre ensemble l'huile et le sucre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Four
Poêle
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.Incorporer la vanille et la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Vanille
Oeuf
3
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le babeurre au mélange crémeux, en battant bien après chaque ajout.Répartissez la pâte uniformément entre les deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
4
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement cuit.Remplissage de crème anglaise: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger le sucre, la farine et le sel, et la vanille ensemble dans un bain-marie et ajouter le lait chaud progressivement, en remuant constamment.Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
6
Verser 1/4 tasse sur les œufs et bien mélanger; verser dans le premier mélange et cuire encore au moins 5 minutes en remuant constamment.(Je flash freez ma garniture de crème anglaise pour refroidir plus rapidement en remuant toutes les deux minutes).Glaçage au caramel à l'orange: Dans un bol moyen, mélanger le beurre ramolli et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au Beurre
Glaçage
Flan
Beurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter 1/2 tasse de sucre et bien mélanger. Continuez d'ajouter le sucre, le schnaps au beurre, le jus d'orange et le reste des ingrédients jusqu'à ce que la consistance désirée soit obtenue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Schnaps
Beurre
Sucre
8
Couper le gâteau en deux et le remplir de crème anglaise.