Gâteau à la Crème au Beurre aux Fraises et au Chocolat Blanc

Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des barres de cuisson au chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Gâteau aux Carottes Ron's à la Crème au Beurre au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez généreusement le fond et le côté du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, 3 cuillères à soupe de beurre, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, placer le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol en métal moyen. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ébullition. Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat blanc et le beurre.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse lorsqu'il est agité.
Laisser reposer jusqu'à température ambiante, environ 1 heure.
Battre le mélange de chocolat blanc refroidi à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Couper le gâteau horizontalement en deux, à l'aide d'un long couteau bien aiguisé. Sur l'assiette de service, placer 1 couche, couper le côté vers le haut.
Répartir avec 1/2 de la garniture; garnir de 1/2 des fraises.
Ajouter le reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas.
Répartir le reste de la garniture sur le dessus du gâteau; garnir du reste des fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.