Gâteau À La Confiture Avec Streusel Aux Arachides

Gâteau À La Confiture Avec Streusel Aux Arachides
Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 472 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre, de la confiture de framboises sans sucre ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Streusel Au Chocolat Et Beurre D'Arachide, Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète au Chocolat - Streusel au Beurre de Cacahuète, et Gâteau au Café au Beurre d'Arachide avec Streusel aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat de cuisson de 8 pouces de côté. Tapisser de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés. Beurrez légèrement le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparer le streusel : Dans un robot culinaire, presser le beurre, le sucre, les arachides, le zeste d'orange et la vanille jusqu'à ce que les noix soient grossièrement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Faire le gâteau: Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel à travers un tamis fin dans un grand bol. Battre le beurre et le sucre dans un autre bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter les œufs, gratter les côtés du bol et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes. Réduire la vitesse à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Gratter le bol et terminer le mélange à la main (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de la moitié du streusel et verser la moitié de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
8
Étalez le reste de la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Saupoudrer du streusel restant et garnir du reste de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
10
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Transférer la casserole sur une grille et laisser le gâteau refroidir complètement, puis soulever le gâteau par le papier sulfurisé et le couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
12
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé3
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