Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange

Gâteau à la citrouille à quatre couches avec glaçage au fromage à la crème à l'Orange est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de poudre à cinq épices, de farine tout usage, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 32%. Des recettes similaires sont Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Gâteau à la citrouille avec Garniture à l'Orange et au Gingembre et Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 350 °F. Vaporiser deux pans à gâteau de 9 po sur les côtés de 1 1/2 po avec un spray antiadhésif. Fond de ligne avec du parchemin; vaporiser du parchemin.
Fouetter la farine et les 4 ingrédients suivantsdans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battezbeurre dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse.Incorporer la cassonade.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts. Beatin citrouille.
Ajouter les ingrédients secs au babeurre en 3 additions alternativement avec du lait en 2 additions, en battant pour mélanger les additions. Répartir la pâte entre les casseroles.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 40 minutes.Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 15 minutes. Exécutez des gâteaux au couteau pour les desserrer. Inverser les gâteaux sur les sacs.
Retirer le parchemin. En utilisant le fond de tarte comme aide, retournez les gâteaux sur les grilles, les côtés supérieurs vers le haut et laissez refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper les gâteaux dansplastique et conserver à température ambiante.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battezbeurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et le zeste d'orange; battre jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ajouter le sucre en poudre et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Coupez les sommets arrondis des gâteaux.À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaque gâtehorizontalement en deux.
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur un grand plat. Verser 2/3 de tasse de glaçage sur le gâteau en cuillerées; étaler les pointes. Répétez 2 fois de plus avec le gâteau et la congélation; garnir de la couche de gâteau restante, coupercôté vers le bas.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau (la couche sera mince). FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
Décorer le gâteau avec des noix et servir.
* Un mélange d'épices qui contient généralement des graines de fenouil moulues, des grains de poivre du Sichuan, de la cannelle, de l'anis étoilé et des clous de girofle; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.