Gâteau à la Citrouille Fourré aux Abricots avec Glaçage au Beurre Doré

Gâteau à la Citrouille Fourré aux Abricots avec Glaçage au Beurre Doré
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'abricots, de farine d'or, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille au Beurre Doré avec Glaçage au Caramel Salé, Carrés De Citrouille Avec Glaçage Au Beurre Doré, et Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement. (N'utilisez pas de poêle sombre ou antiadhésive.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les abricots à la fourchette jusqu'à l'obtention de miettes fines. Incorporer 1/2 tasse d'abricots hachés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la citrouille. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Étaler 3 tasses de pâte dans une casserole. Avec le dos de la cuillère, faire un tunnel de 1/2 pouce de profondeur au milieu de la pâte. Verser à la cuillère dans le tunnel, en s'assurant que le remplissage ne touche pas le côté de la casserole. Garnir du reste de la pâte, en s'assurant que la couche de pâte touche le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre en poudre. Incorporer 3 cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance désirée. Verser le glaçage sur le gâteau, en laissant couler certains côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
AperçuAperçu
LaitLait
11
Garnir de 1/4 tasse d'abricots hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé2
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