Gâteau à La Citrouille et Aux Carottes
Gâteau à la Citrouille et aux Carottes nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $par portion. Une portion contient 685 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des noix, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à La Citrouille et Aux Carottes, Gâteau à La Citrouille et Aux Carottes, et Mélange à Gâteau Biscuits à la Carotte et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner légèrement deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, l'huile et la vanille jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange d'œufs. La pâte sera très épaisse à ce stade.
Incorporer l'ananas et le potiron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les carottes, puis les noix et la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés et cuire au four pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir les gâteaux dans leurs moules sur une grille pendant 30 minutes. Retournez-les sur la grille et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.
Glaçage: Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le fromage à la crème et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer la noix de coco et les noix.
Pour givrer le gâteau, placez une couche de gâteau sur un support à gâteau ou un plateau de service. Utilisez une spatule pour recouvrir d'une épaisse couche de glaçage. Empilez l'autre couche de gâteau sur la couche givrée. Couvrir le dessus et les côtés avec le glaçage restant.
Garnir de noix supplémentaires, si désiré. Conservez les restes de gâteau au réfrigérateur.