Gâteau à la Citrouille avec Glace à la Sauge et Compote de Cerises à la Citrouille

Gâteau à la Citrouille avec Glace à la Sauge et Compote de Cerises à la Citrouille
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 666 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du beurre, des jaunes d'œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten), et Scones de Sauge à la Citrouille avec Confiture de Cerises Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème, la moitié et la moitié, la sauge et le zeste à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 10 minutes.
3
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre granulé et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la moitié de la crème chaude, puis fouetter le mélange d'œufs dans le reste de la crème dans une casserole. Cuire la crème anglaise à feu modéré, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos de la cuillère et atteigne 77° au thermomètre, environ 5 minutes (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Verser la crème à travers un tamis fin dans un bol et laisser refroidir en remuant de temps en temps. Refroidir la crème anglaise, sa surface recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
6
Congeler la crème anglaise dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 x 2 pouces. Tapisser le fond de papier ciré ou parchemin, puis beurrer le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Tamiser ensemble la farine, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Fouetter ensemble la cassonade et les œufs dans un grand bol, puis incorporer l'huile et la citrouille pure. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans le moule et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit élastique au toucher et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord et retourner sur la grille. Décoller le papier et refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Faire tremper les cerises dans de l'eau chaude pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 15 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les sucres, le jus de citron, la cannelle et le sel, puis cuire en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
SelSel
4
Ajouter la citrouille et les cerises égouttées et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CitrouilleCitrouille
1
Découpez 12 tours (3 pouces) du gâteau avec un cutter. Couper chaque tour en deux horizontalement, puis mettre les moitiés inférieures sur 12 assiettes et garnir de boules de crème glacée. Déposer la compote sur et autour des gâteaux, puis incliner le dessus contre la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CompoteCompote
2
Notes des cuisiniers: Pour refroidir rapidement la crème anglaise après avoir filtré, placez le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et remuez jusqu'à ce qu'il soit refroidi. La crème anglaise peut être réfrigérée jusqu'à 24 heures avant de faire de la crème glacée. Le gâteau à la citrouille et la crème glacée à la sauge se conservent, congelés séparément, 1 mois. Enveloppez le gâteau hermétiquement dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium. Décongeler le gâteau (en emballage) à température ambiante. * Disponible dans certains marchés latins et Tienda (888-472-1022).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de carthame ou de canolahuile de carthame ou de canola1181 lb de Mafaldi frais si possiblecerises acidulées séchéescerises acidulées séchées0Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz2Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz12crevettes et veinéesGarniture: sucre confiseurGarniture: sucre confiseur9grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5321 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage791 lb de Mafaldi frais si possiblesauge fraîche hachée grossièrementsauge fraîche hachée grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais2pouce(2 - par zeste de citron(2 - par zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé4141 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcitrouille fraîche (de préférence de la citrouille au sucre ou au fromage), pelée, épépinée et coupée en dés de 1/4 de pouce (2 tasses)citrouille fraîche (de préférence de la citrouille au sucre ou au fromage), pelée, épépinée et coupée en dés de 1/4 de pouce (2 tasses)12crevettes et veinéesAccompagnement : sirop d'arrop (potiron confit espagnol)Accompagnement : sirop d'arrop (potiron confit espagnol)0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés3551 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouille fraîche ou citrouille solide en boîtepurée de citrouille fraîche ou citrouille solide en boîte22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé8
Magazine