Gâteau à la Citrouille
Le gâteau à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 385 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, de la purée de citrouille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, Gâteau à la Citrouille Végétalien Doux avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Épices à la Citrouille, et Gâteau Double À La Citrouille Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Aux Épices À La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 10 pouces ou un tube.
Huile à la crème, œufs battus, citrouille et vanille ensemble.
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la muscade moulue, le piment de la jamaïque moulu, la cannelle moulue, les clous de girofle moulus et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si désiré, incorporer des noix hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole pendant 5 minutes, puis le retourner dans une assiette et saupoudrer de sucre glace.