Gâteau à la Choucroute au Chocolat II
Le gâteau à la Choucroute au Chocolat II est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 273 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Choucroute Au Chocolat, Gâteau au Chocolat à la Choucroute, et Gâteau au Chocolat et à la Choucroute.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser le cacao, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le babeurre avec la choucroute et réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter les œufs et battre.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de choucroute. Battre seulement jusqu'à mélange.
Verser la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Gâteau frais et glaçage avec votre glaçage au chocolat préféré.