Gâteau à la Cassonade avec Glaçage à la Vanille

Gâteau à la Cassonade avec Glaçage à la Vanille
Le gâteau au Sucre Brun avec glaçage à la vanille est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 574 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, et Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner une casserole en tube de 10 pouces ou une casserole en Bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
1
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le babeurre et la vanille dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un bol sec, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sucre 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
5
Transférer la pâte dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 75 à 85 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser reposer le gâteau dans la casserole 10 minutes, inverser sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Mélanger le sucre, le lait et la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VitrageVitrage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé2
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