Gâteau à la Cassonade avec Glaçage à la Vanille

Le gâteau au Sucre Brun avec glaçage à la vanille est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 574 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, et Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner une casserole en tube de 10 pouces ou une casserole en Bundt.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Fouetter le babeurre et la vanille dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Dans un bol sec, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs.
Transférer la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 75 à 85 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer le gâteau dans la casserole 10 minutes, inverser sur une grille; laisser refroidir.
Mélanger le sucre, le lait et la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage sur le gâteau.