Gâteau à la Camomille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la camomille. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 622 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 193 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), Mélange de Gâteau Super Humide Gâteau au Citron, et Thé Camomille-Grenade.
Instructions
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à pain de 9 x 5 pouces avec un spray de cuisson.
Laisser infuser le thé dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes. Retirez tout le liquide des sacs et jetez-le. Laisser le thé refroidir à température ambiante. Diviser le thé en deux, en réservant la moitié pour le glaçage.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre le beurre, le sucre et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternance avec du thé. Grattez le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter la vanille et battre juste pour combiner.
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré, 50 à 60 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retourner le gâteau directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Mélanger le thé réservé et le miel dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange de miel soit homogène.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
À l'aide d'une brochette, percez des trous sur le gâteau.
Verser le glaçage sur le gâteau.