Gâteau à la Camomille

Gâteau à la Camomille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la camomille. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 622 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 193 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), Mélange de Gâteau Super Humide Gâteau au Citron, et Thé Camomille-Grenade.

Instructions

1
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à pain de 9 x 5 pouces avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Laisser infuser le thé dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes. Retirez tout le liquide des sacs et jetez-le. Laisser le thé refroidir à température ambiante. Diviser le thé en deux, en réservant la moitié pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
ThéThé
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre le beurre, le sucre et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternance avec du thé. Grattez le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille et battre juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retourner le gâteau directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Mélanger le thé réservé et le miel dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange de miel soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
3
À l'aide d'une brochette, percez des trous sur le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
Magazine