Gâteau à la Banane VII
Banana Cake VII est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 21 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de lait, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer gâteau à la banane sans oeuf, comment faire un gâteau à la banane, Gâteau à la Banane sans Œuf - Gâteau à la Banane Végétalien-Photos Étape par étape, et Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la Jamaïque et réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf et bien battre.
Ajouter la purée de banane, la vanille et le lait.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Répartir la pâte dans deux moules de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et congeler avec le glaçage au fromage à la crème.