Gâteau à la Banane Cuit à la Vapeur Thaï
La recette du gâteau à la banane cuit à la vapeur Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 593 calories, 5g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'amidon d'arrow-root, de la farine de tapioca, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Poisson Thaï Cuit à la Vapeur, Moules Cuites à la Vapeur Thaïlandaises, et Vivaneau Thaï Cuit à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la noix de coco avec 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; réserver.
Tamiser la farine de riz, la farine de tapioca et l'amidon d'arrow-root ensemble dans un grand bol; incorporer la crème de noix de coco dans le mélange jusqu'à ce que les farines soient incorporées à la crème, au moins 10 minutes. Incorporer le sucre dans le mélange jusqu'à dissolution complète.
Ajouter la purée de banane et bien mélanger.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel et de lait de coco; encore une fois, bien mélanger.
Versez la pâte dans un moule à pâtisserie carré ou des tasses individuelles en aluminium. Garnir de la noix de coco réservée.
Porter environ 1-1 / 2 pouces d'eau à ébullition dans un cuiseur vapeur équipé d'un grand panier. Cuire le gâteau à la vapeur sur l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.