Gâteau à la Banane Classique
Le gâteau à la banane classique pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de babeurre, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau "Banana Split", Gâteau Fendu à la Banane, et Gâteau Fendu à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Continuez à battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant constamment le bol.
Répartir la pâte dans 3 bols (environ 2 1/2 tasses chacun). Incorporer 2 cuillères à soupe de garniture aux fraises et 3 gouttes de colorant alimentaire rouge dans la pâte dans un bol. Incorporer 2 cuillères à soupe de garniture à l'ananas et 3 gouttes de colorant alimentaire jaune dans la pâte dans le deuxième bol. Dans un petit bol, mélanger le cacao et l'eau chaude; incorporer à la pâte dans le troisième bol.
Verser les pâtes dans des casseroles séparées.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée et le mélange de pudding jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer la couche de gâteau aux fraises sur l'assiette de service; étaler avec les 2 cuillères à soupe restantes de garniture aux fraises. Garnir d'une couche de tranches de banane; étaler avec 3/4 tasse de glaçage. Garnir d'une couche de gâteau au chocolat; étaler avec les 2 cuillères à soupe restantes de garniture à l'ananas. Garnir d'une couche de tranches de banane; étaler avec 3/4 tasse de glaçage. Garnir d'une couche de gâteau à l'ananas. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Arroser de garniture au chocolat. Conserver au réfrigérateur.