Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème
Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Banane Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Bananes Et Noix Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Avec un mélangeur électrique, battre le beurre, l'huile et le sucre. Incorporer les œufs et le blanc d'œuf, puis la vanille. Écraser les bananes avec du lait.
Incorporer la moitié des ingrédients secs dans le mélange de beurre, puis incorporer le mélange de bananes.
Incorporer le reste des ingrédients secs.
Verser la pâte dans le moule.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole sur une grille.
Faire le glaçage: Avec un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et la vanille. Réduire la vitesse et incorporer progressivement le sucre des confiseurs.
Étaler le gâteau avec du glaçage et saupoudrer de noix, si désiré.