Gâteau à l'Érable avec Glaçage au Sirop d'érable

Gâteau à l'Érable avec Glaçage au Sirop d'érable
Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 590 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : les Côtes Levées à l'Érable, 10 choses que vous ne saviez probablement pas sur la fabrication du sirop d'érable (: Galettes de saucisses à l'érable), et L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.Tapisser le fond des casseroles de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé. Dépoussiérez les casseroles avec de la farine; excès de tapotement. Tamiser 3 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélange électrique, battre le beurre et le shortening dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
2
Ajouter le sirop d'érableet battre jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
3
Ajouter les jaunes d'œufs et l'œuf 1 à la fois, en battantjusqu'à ce que bien mélangé après chaque ajout. Battre le mélange de farine en 3 additions alternativementavec du lait en 2 additions. Incorporer les noix.Répartir la pâte de manière égale entre les pâtes préparées (environ 3 1/2 tasses pour chacune); lisser les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
4
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 20 minutes. Runsmall couteau autour des côtés des gâteaux pour les desserrer.Retourner les gâteaux sur des grilles; retirer le parchemin.Refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Tamiser le sucre en poudre dansbol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre et les maplesyrup et battre jusqu'à consistance lisse (ne le faites pas surbaisser ou le glaçage peut devenir trop mou).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
3
À l'aide d'un couteau dentelé, découpez le sommet de chaque couche de gâteau en forme de dôme, créant ainsi une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Placez 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, surplatter. Déposer 1 tasse de glaçage en cuillerées sur le dessus de la couche de gâteau; répartir uniformément sur les bords.Garnir de la deuxième couche de gâteau, garnie sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Étaler le glaçage restant uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les walnuthalves autour du bord supérieur du gâteau. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme de gâteau et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Couper le gâteau en quartiers et servir.
7
Par portion: 816,6 kcal calories,
8
1% de calories provenant des matières grasses, 38,2 g de matières grasses,
9
8 g de graisses saturées,
10
1 mg de cholestérol,
11
7 g de glucides,
12
2 g de sucres totaux,
13
2 g de glucides nets,
14
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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