Gâteau à l'Épouvantail Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Easy Scarecrow Cake. Une portion contient 185 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop au chocolat, des petits pains aux fruits à croquer betty fruit by the chewy fruit, des bols à crème glacée à la gaufre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piment Épouvantail, Pizza aux Légumes Épouvantail, et Cupcakes Épouvantail et Araignée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive.) Préparez et refroidissez le gâteau comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau pour un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses.
Déposer le gâteau sur une assiette de service. Mélanger le glaçage et le sirop de chocolat; réserver 1/4 tasse de glaçage.
Étaler le glaçage restant sur le gâteau. Pour le chapeau de paille, placez 1 bol à gaufres à l'envers au centre du gâteau. Empilez 5 autres bols sur le premier bol.
Pour les cheveux, coupez la collation aux fruits en bandes de 14 (6 pouces) et de 14 (5 pouces).
Coupez chaque bande dans le sens de la longueur à moins de 1 pouce du haut de la bande.
Placez une bande de 6 et 5 pouces ensemble, en appuyant ensemble aux extrémités non coupées. Répétez avec les bandes restantes. Appuyez au hasard sur des paires de bandes sur les deux tiers du gâteau, en se chevauchant au besoin et en laissant les bandes pendre sur le côté du gâteau.
Étaler le glaçage réservé de 1/4 tasse sur le dessus des cheveux.
Pour le bord du chapeau, casser les bols à gaufres restants en 5 ou 6 morceaux chacun. Appuyez au hasard sur les morceaux de gaufres sur le gâteau, en les chevauchant et en les repliant au besoin. Laisser les morceaux de gaufres pendre sur le côté du gâteau et sur les bandes de collations aux fruits.
Coupez les morceaux de collation de fruits restants pour les yeux et le nez; appuyez sur le gâteau. Conserver à couvert.