Gâteau à l'orange amère et aux graines de pavot

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le gâteau à l'orange amère et aux graines de pavot pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, des graines de pavot, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Entier aux Graines de Pavot à l'Orange, Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange, et Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Beurrer un moule à pain profond de taille moyenne (environ 20 x 10 cm, mesuré à partir du haut), puis tapisser la base d'un rectangle de papier sulfurisé antiadhésif.
Mettez la marmelade dans une petite casserole, faites chauffer doucement jusqu'à ce qu'elle soit fondue (ou utilisez une cruche ou un bol au micro-ondes, puis faites cuire à feu vif pendant 30 secondes). Incorporer le yogourt, puis laisser refroidir quelques minutes.
Mettez le reste des ingrédients du gâteau dans un grand bol et battez avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer rapidement le mélange de yogourt et de marmelade, puis verser dans le moule préparé. Ce sera assez liquide. Laissez le mélange mouillé au milieu de la boîte plutôt que de niveler le dessus, pour l'aider à se lever et à se fissurer au milieu.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien levées; une brochette devrait en sortir propre. Jetez un coup d'œil au gâteau après 45 minutes; s'il a pris beaucoup de couleur, recouvrez-le de papier sulfurisé. Pendant ce temps, faites chauffer le jus d'orange et la marmelade dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que la marmelade fonde (ou utilisez le micro-ondes comme avant). Réserver pour refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que vous ayez un glaçage épais, mais toujours liquide. Lorsque le gâteau est prêt, laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis tourner sur une grille. Déposez la garniture sur le gâteau pendant qu'il est juste chaud. Le gâteau est mieux servi le jour de sa fabrication, mais se conservera jusqu'à 3 jours bien enveloppé dans un récipient hermétique. Gèlera jusqu'à 1 mois, sans glaçage.