Gâteau à L'Huile d'Olive à la Mandarine

Gâteau à L'Huile d'Olive à la Mandarine
Le gâteau à l'huile d'Olive à la Mandarine est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette donne 16 portions avec 306 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de roussanne, d'œufs, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau au chocolat à l'huile d'olive et à la mandarine, Gâteau à l'Huile d'Olive avec Marmelade de Mandarines, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Huiler et fariner un moule à Bundt de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
3
Battre les œufs et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter 1 tasse de Roussanne, l'huile d'olive de mandarine, la vanille et le zeste de mandarine. Battre à feu doux jusqu'à homogénéité, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
RoussanneRoussanne
MandarineMandarine
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
5
Fouetter ensemble 2 1/2 tasses de farine, le sel et la levure chimique dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et battre à basse vitesse pour incorporer. Augmentez la vitesse à moyen et battez 30 secondes, puis grattez les côtés du bol. Augmentez la vitesse à moyen-élevé et battez 30 secondes de plus pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Laisser refroidir le gâteau sur une grille, 5 minutes. Passez délicatement un couteau fin entre le gâteau et le moule pour le détacher, puis inversez le gâteau sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Épluchez la mandarine entière avec un éplucheur de légumes. Dans une petite casserole, porter le reste de 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de Roussanne et le zeste de mandarine à ébullition à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoussanneRoussanne
MandarineMandarine
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Percez des trous profonds dans le gâteau (environ 50 trous espacés de 1/2 po. à part) avec une fine brochette.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
12
Retirer la pelure du sirop chaud et verser le sirop sur le gâteau encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
13
Laisser refroidir complètement et servir avec de la crème fouettée si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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