Gâteau à l'Huile d'Olive aux Fruits d'été

Le gâteau à l'huile d'olive aux fruits d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 317 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau aux fruits d'été, et Gâteau aux Fruits d'Été de Nouvelle-Zélande pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un 10 po. rond et 2 po.- moule à gâteau profond. Placez un morceau de papier sulfurisé, coupé pour s'adapter, à l'intérieur, puis beurrez le parchemin et saupoudrez la casserole de farine. Réserver.
Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur, à l'aide du fouet, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit pâle et laisse un ruban lorsque vous soulevez le fouet, 6 à 8 minutes; gratter le bol à mi-parcours.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Fouetter ensemble le lait, l'huile, le zeste et le jus de citron dans une grande tasse à mesurer.
Ajouter un tiers des ingrédients secs, puis la moitié des ingrédients humides au mélange d'œufs, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse; continuer jusqu'à ce que tous soient ajoutés et arrêter quelques fois pour gratter à l'intérieur du bol.
Verser la pâte dans la casserole préparée et mettre au four. Baissez immédiatement la chaleur à 35
Cuire jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne de la poêle et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir sur une grille 15 minutes, puis détacher le gâteau de la poêle avec un couteau. Retourner sur une assiette, retirer le parchemin et retourner délicatement le gâteau sur une grille.
Laisser refroidir complètement.
Faire à l'avance: Jusqu'à 2 jours, enveloppé hermétiquement.