Gâteau à l'envers à la Citrouille aux Canneberges
Le gâteau à l'envers à la citrouille aux canneberges est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de cannelle, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à l'envers à la Citrouille et aux Canneberges, Gâteau à l'envers à la Citrouille aux Canneberges et aux Pacanes, et Gâteau à l'envers à la Citrouille, aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un 9 po. casserole carrée et tapisser le fond de papier parchemin.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Incorporer la cassonade au fouet jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu et incorporer le rhum au fouet.
Verser le mélange dans la casserole préparée, en recouvrant uniformément le fond.
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et les noix; disposer uniformément sur le mélange de cassonade.
Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre les œufs, la citrouille, l'huile et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de citrouille.
Répartir la pâte uniformément sur les canneberges et les noix.
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans une casserole. Passer un couteau à lame fine entre le gâteau et les côtés de la poêle, puis retourner le gâteau sur un plateau de service.
Retirer la casserole et le parchemin et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Servir légèrement tiède ou frais, avec de la crème fouettée.