Gâteau à l'Envers à l'Érable et aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers à l'érable et aux pommes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à l'envers aux Pommes à l'Érable, Gâteau à l'envers à l'Érable et aux Pommes, et Gâteau à l'envers à l'Érable et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser un moule de cuisson de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Porter le sirop d'érable à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Verser uniformément dans la casserole. Disposer délicatement les tranches de pomme en une seule couche sur le sirop; réserver. Battre le beurre, le sucre et l'œuf dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ajouter au mélange de sucre en alternance avec le lait, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Verser la pâte uniformément sur les pommes.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Retourner immédiatement le dessert sur l'assiette de service; retirer la casserole. Laisser refroidir légèrement.
Couper en 9 carrés; garnir chacun d'une portion de Reddi-wip juste avant de servir.