Gâteau à l'envers Poire-Gingembre
Le gâteau à l'envers Poire-gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 582 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de poires, de gingembre moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Poire Et au Gingembre à l'envers, Gâteau à l'envers poire-gingembre, et Gâteau au Gingembre à l'envers aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un raccourcissement.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer 2/3 tasse de cassonade.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 cuillère à café de gingembre moulu.
Verser dans la casserole; répartir uniformément. Disposer les quartiers de poire sur le mélange de cassonade, en se chevauchant étroitement et en faisant 2 couches si nécessaire.
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de gingembre cristallisé sur les poires.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et 1/4 tasse de gingembre cristallisé pour enrober; réserver. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/3 tasse de farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1 tasse de cassonade et 6 cuillères à soupe de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine en alternance avec le lait, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange gingembre-farine.
Étaler la pâte sur les poires et le gingembre.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille de refroidissement. Pendant ce temps, dans un bol moyen refroidi, battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajouter graduellement le sucre granulé et 1/4 cuillère à café de gingembre moulu, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Servir le gâteau chaud avec de la crème fouettée au gingembre. Rangez le gâteau sans le couvrir.