Gâteau à l'envers Poire-Amande
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers Poire-Amande pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sirop de maïs de couleur claire, de sucre granulé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau à l'envers Poire-amande, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les amandes et le sucre en poudre dans un robot culinaire; pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Chauffer le sirop de maïs et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la cassonade et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Retirer du feu. Disposer les tranches de poires en forme de rayon dans la poêle, en travaillant du centre de la poêle au bord; saupoudrer de cerises. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en agitant doucement la poêle de temps en temps (ne pas remuer).
Pendant que les poires cuisent, placer le sucre granulé et 1/3 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange d'amandes, la farine, la levure chimique et le sel, en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité. Incorporer les extraits. Déposer délicatement la pâte sur les poires, en l'étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Passez un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placez une assiette à l'envers sur le dessus de la casserole; retournez délicatement le gâteau sur l'assiette.