Le gâteau à l'envers Orange-Canneberge est un végétarien dessert. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du jus d'orange, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Envers aux Canneberges et à l'Orange, Gâteau Aux Canneberges et À l'Orange à l'envers, et Gâteau à l'Envers à l'Orange aux Canneberges.
Instructions
1
Mélanger la cassonade et le beurre; répartir uniformément dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Saupoudrer de canneberges et d'oranges; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
3 Bâtonnets De Bretzel
3
Dans un bol, le shortening à la crème et le sucre. Incorporer les œufs et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Raccourcissement
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le lait et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Jus D'orange
Farine Tout Usage
Lait
Sel
5
Étaler sur le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Propager
6
Cuire au four à 375 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Passer un couteau sur les bords de la casserole; retourner immédiatement sur une assiette de service.