Gâteau à l'envers Double Cerise
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers Double Cerise pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sel, de beurre, de cerises de pluie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Gâteau à l'envers Double Cerise, Gâteau À L'Envers Double Poire Avec Glaçage À La Feuille De Laurier, et Gâteau aux Cerises À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à charnière ou un moule à gâteau de 9 pouces avec des côtés de 3 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier sulfurisé. Enduire le papier de spray de cuisson. Si vous utilisez un moule à charnière, enveloppez hermétiquement l'extérieur et le fond du moule avec une double couche de papier d'aluminium résistant.
Arroser de beurre fondu sur le parchemin au fond de la casserole; saupoudrer de cassonade. Disposer les cerises en une seule couche sur la cassonade.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude, en remuant avec un fouet; réserver.
Placer le sucre granulé, le beurre ramolli et l'huile dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes). Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange d'huile, en commençant et en terminant par le mélange de farine (la pâte sera épaisse).
Répartir la pâte uniformément sur les cerises dans la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le gâteau du four).
Cuire au four à 325 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Desserrer le gâteau des bords de la casserole avec un couteau; inverser sur une grille.