Gâteau à l'envers aux Pêches et aux Baies
Le gâteau à l'envers aux baies de pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 265 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Poêle aux Pêches aux Baies à L'envers, Gâteau aux Baies à l'envers, et Gâteau à l'envers aux Trois Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen; saupoudrer uniformément la cassonade dans la poêle.
Retirer du feu. Disposer les tranches de pêche en cercle au centre de la poêle; répartir uniformément les myrtilles et les framboises autour des tranches de pêche. Réserver.
Placer le reste de 1/4 tasse de beurre et de sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la croûte, le jus, les blancs d'œufs et l'œuf; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser délicatement la pâte sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Passez un couteau sur les bords de la casserole. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Placer une assiette à l'envers sur la poêle; retourner délicatement sur une assiette.