Gâteau à l'envers aux Pommes au Caramel

Gâteau à l'envers aux Pommes au Caramel
Le gâteau à l'envers aux pommes au Caramel est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers Caramel-Pomme, Gâteau à l'envers aux Pommes au Caramel, et Gâteau à l'Envers aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser le fond de la poêle d'un filet de caramel. (Le caramel ne couvrira pas complètement le fond de la casserole.) Disposer les tranches de pomme sur le caramel, en chevauchant légèrement les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le sucre, le germe de blé, la cannelle et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer la compote de pommes et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte sur les tranches de pomme dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine