Gâteau à l'envers aux Pommes au Caramel
Le gâteau à l'envers aux pommes au Caramel est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers Caramel-Pomme, Gâteau à l'envers aux Pommes au Caramel, et Gâteau à l'Envers aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Arroser le fond de la poêle d'un filet de caramel. (Le caramel ne couvrira pas complètement le fond de la casserole.) Disposer les tranches de pomme sur le caramel, en chevauchant légèrement les tranches.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le germe de blé, la cannelle et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer la compote de pommes et le reste des ingrédients.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte sur les tranches de pomme dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.