Gâteau à l'envers aux Poires et aux Dattes

Gâteau à l'envers aux Poires et aux Dattes
Le gâteau à l'envers aux poires et aux dattes est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du nectar de poire, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 9 pouces et ajouter 1/4 tasse de nectar de poire, 1/3 tasse de cassonade et 1/4 cuillère à café de cannelle, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Porter à ébullition et cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant constamment. Disposer les tranches de poire en forme de cercle sur le mélange sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Nectar De PoireNectar De Poire
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer 1/4 tasse de beurre, le sucre granulé et 1/3 tasse de cassonade dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Mélanger 1/4 tasse de nectar de poire et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PoireNectar De Poire
LaitLait
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
Déposer la pâte sur les poires, en étalant la pâte sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
10
Cuire au four à 350 pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner délicatement sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Couper en quartiers; servir chaud. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine