Le gâteau à l'envers aux poires et aux dattes est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du nectar de poire, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 9 pouces et ajouter 1/4 tasse de nectar de poire, 1/3 tasse de cassonade et 1/4 cuillère à café de cannelle, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Porter à ébullition et cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant constamment. Disposer les tranches de poire en forme de cercle sur le mélange sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Nectar De Poire
Cannelle
Beurre
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer 1/4 tasse de beurre, le sucre granulé et 1/3 tasse de cassonade dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
7
Mélanger 1/4 tasse de nectar de poire et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De Poire
Lait
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Date
Farine Tout Usage
Lait
9
Déposer la pâte sur les poires, en étalant la pâte sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
10
Cuire au four à 350 pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner délicatement sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Poêle
11
Couper en quartiers; servir chaud. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de crème glacée, si désiré.