Gâteau à l'envers aux Mûres et aux Pommes
Le gâteau à l'envers Blackberry-Apple est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 477 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanillane, de pommes galan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à l'envers aux Mûres et aux Pommes, Gâteau à l'Envers aux Mûres, et Gâteau à l'envers aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans un moule à gâteau rond légèrement graissé de 9 pouces (avec des côtés d'au moins 2 pouces de haut) à feu doux.
Saupoudrer de cassonade; arroser de miel sur la cassonade. Disposer les tranches de pomme en cercles concentriques sur le mélange de cassonade, en les chevauchant au besoin; saupoudrer de mûres.
Battre le sucre granulé et le reste de 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille. Verser la pâte sur les mûres dans une casserole.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du gâteau pour le détacher. Inversez le gâteau sur une assiette de service, en plaçant la garniture dans un moule sur le gâteau.
*1 tasse de canneberges fraîches ou congelées peut être remplacée.