Gâteau à l'Envers aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers aux canneberges. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de canneberges, de beurre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à L'Envers aux Canneberges, Gâteau à L'Envers aux Canneberges, et Gâteau à L'Envers aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, enduisez légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Faire chauffer la cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de sucre dans le moule à gâteau préparé, en inclinant le moule pour enrober le fond uniformément. Disposer les canneberges uniformément sur le mélange de sucre.
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; remuer avec un fouet.
Mettre le sucre cristallisé et 1/2 tasse de beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et mousseux (environ 3 minutes).
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes à l'aide de batteurs propres et secs. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte. Verser la pâte sur les canneberges, en étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle 15 minutes sur une grille. Détacher le gâteau des côtés du moule à l'aide d'une spatule métallique étroite.
Placez une assiette de service à l'envers sur le gâteau et inversez le moule à gâteau sur l'assiette.
Laisser reposer 5 minutes et retirer la casserole.