Gâteau à l'envers aux Canneberges

Gâteau à l'envers aux Canneberges
Le gâteau à l'envers aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers aux Canneberges, Gâteau à l'envers aux canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une poêle en fonte de 10 polégèrement graissée à feu doux. Incorporer l'amaretto au beurre fondu; saupoudrer de cassonade dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Disposer les amandes entières autour du bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les canneberges et les amandes hachées sur la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
5
Fouetter ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Réserver. Battre le beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre granulé en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Verser la pâte sur les canneberges et les amandes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille pendant 10 minutes. Passez un couteau sur les bords. Retourner le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine