Gâteau à l'Envers aux Abricots
Le gâteau à l'envers aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 232 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la croûte de citron, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Envers aux Abricots, Gâteau à l'Envers aux Abricots, et Gâteau aux Abricots à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces de 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrez de cassonade sur le beurre.
Égoutter les abricots en réservant 2/3 tasse de liquide; éponger les abricots avec du papier absorbant. Disposer les abricots, les côtés coupés vers le haut, dans la poêle.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Battre le beurre et les 4 autres ingrédients au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le liquide réservé au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte sur les abricots dans la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la poêle à l'aide d'un couteau ou d'une spatule étroite; inverser le gâteau sur une assiette.