Gâteau à l'envers Ananas -Noix de Coco-Banane

Le gâteau à l'envers Ananas-Noix de coco-Bananan pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, de la banane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à l'envers à l'Ananas et à la Noix de Coco, Gâteau à l'envers à l'Ananas et à la Noix De Coco, et Gâteau à l'envers à la Noix de Coco et à l'Ananas Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 9 pouces; saupoudrer uniformément de cassonade.
Égoutter les tranches d'ananas dans un bol en réservant 1/2 tasse de jus.
Placer 1 anneau d'ananas au centre de la poêle.
Couper le reste des anneaux d'ananas en deux; disposer autour de l'anneau d'ananas central.
Saupoudrer uniformément de noix de coco. Réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol.
Mélanger le jus réservé, la banane, l'huile et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de jus d'ananas au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser le mélange de farine sur la noix de coco.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Inverser sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.