Gâteau à l'envers Abricot-Cerise

Gâteau à l'envers Abricot-Cerise
Le gâteau à l'envers Abricot-Cerise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la cassonade, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux à l'envers Abricot-Cerise, Gâteau à l'Envers aux Abricots, et Gâteau aux Abricots à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Porter 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les abricots et les cerises; couvrir et réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
3
Égoutter en réservant le liquide de trempage.
4
Verser le beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces. Disposer les abricots, coupés vers le haut, dans la casserole; déposer les cerises sur le dessus et saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AbricotAbricot
CeriseCerise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Arroser de liquide de trempage.
6
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Battre le beurre, le sucre, l'œuf et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, en grattant les côtés du bol. Réduire la vitesse; incorporer le lait progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Desserrez les bords du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer l'assiette sur la poêle; retourner délicatement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine