Gâteau à l'Eau-de-Vie aux Abricots II
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au brandy aux abricots II pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots, Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots et au Rhum Aux Pêches, et Gâteau aux Amandes au Brandy.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner légèrement une poêle bundt de 12 tasses.
Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre, la farine, le bicarbonate de soude, le sel, l'eau-de-vie, le beurre ou la margarine, la crème sure, les œufs et les extraits.
Mélanger tous les ingrédients avec un mélangeur électrique, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 80 minutes. Laisser refroidir pendant 20 minutes et retirer le gâteau de la poêle. Refroidir complètement.