Gâteau à l'Eau-de-Vie aux Abricots et au Schnaps aux Pêches
Le gâteau à l'eau-de-vie d'abricot et au Schnaps de pêche nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 468 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 111 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, des conserves d'abricot, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots, Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots et au Rhum Aux Pêches, et Gâteau à l'eau-de-vie aux pêches pour #BundtBakers.
Instructions
Moule à gâteau à tube alimentaire à un angle de beurre et de farine. Préchauffer le four à 325 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le sucre pendant 5 minutes.
Ajoutez les œufs un à la fois. Battez bien. Tamiser la farine avec le soda et le sel; ajouter la crème sure et l'eau-de-vie en terminant par la farine.
Cuire au four pendant 1 heure 15 minutes.
Préparez le sirop dans une casserole en combinant le sucre, la liqueur aromatisée à la pêche, l'eau et le zeste de citron. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retournez le gâteau sur une assiette et percez des trous au fond du gâteau avec un pic à glace ou quelque chose de similaire. Versez lentement tout le sirop dans les trous jusqu'à ce que le gâteau soit pénétré et que le sirop soit absorbé. Tournez immédiatement le gâteau du côté droit vers le haut sur l'assiette de service.
Préparer la garniture / glaçage en combinant les conserves d'abricot, l'eau-de-vie d'abricot et le zeste de citron dans une casserole et faire bouillir pendant 1 minute.
Arroser sur le dessus du gâteau.
Déposer les amandes tranchées sur le glaçage avec un peu de zeste de citron si désiré.
Servir le gâteau avec des pêches fraîches tranchées et enrober de 1/2 tasse de jus d'agrumes.
Ajouter un panier de myrtilles et mélanger.
Versez 1/2 tasse de liqueur aromatisée à la pêche et 1/2 tasse de sirop simple sur les fruits. (sirop simple à base de 1/2 tasse de sucre bouilli dans 1 tasse d'eau pendant 1 minute et refroidi)