Gâteau à l'Avoine I
Gâteau à l'avoine Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 188 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'avoine roulée, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mon Meilleur Gâteau à l'Avoine, Gâteau à l'Avoine, et Gâteau à l'Avoine I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13.
Dans un petit bol, verser de l'eau bouillante sur l'avoine.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le beurre ou la margarine, 1 tasse de cassonade, 1 tasse de sucre blanc, les œufs, la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel.
Ajouter le mélange d'avoine refroidi et mélanger.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Pendant la cuisson du gâteau, mélanger 1/2 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, la noix de coco, le beurre fondu ou la margarine, la vanille et la crème dans un bol à mélanger.
Retirer le gâteau du four et allumer le gril. Déposer le mélange par petites cuillerées sur le gâteau.
Répartir uniformément et soigneusement. Griller pendant 2 à 5 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée.