Gâteau à l'Avoine et À La Compote de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'avoine à la compote de pommes. Cette recette donne 9 portions avec 402 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à La Compote de Pommes, Gâteau à La Compote de Pommes, et Gâteau à La Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter la compote de pommes à ébullition lente. Incorporer l'avoine; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème et la cassonade.
Ajouter l'œuf; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et les clous de girofle; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de compote de pommes.
Verser dans un moule graissé de 8 po. moule carré.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du glaçage; battre jusqu'à consistance lisse. Gâteau refroidi au gel.