Gâteau à Grignoter Double Chocolat - Beurre de Cacahuète
Cette recette fait 16 portions avec 300 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chocolat semi-sucré du boulanger, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Double Couche au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Fudge au Chocolat, Pop-Corn au Beurre d'Arachide à Grignoter à l'automne, et Double Gâteau Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le chocolat et l'huile non sucrés au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 45 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter les 6 ingrédients suivants; bien mélanger. Incorporer le chocolat mi-sucré.
Étaler sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces stérilisée à l'aérosol de cuisson.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; laissez refroidir complètement.
Mélanger le beurre d'arachide et le sucre en poudre jusqu'à homogénéité; étendre sur le gâteau.