Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade

Gâteau à emporter Rempli de Fraises avec glaçage à la Cassonade est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 234 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de cassonade, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Un bol gâteau au chocolat avec glaçage à la cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen, en déplaçant et en retournant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit brun clair. (Regardez attentivement; le beurre peut dorer puis brûler rapidement.) Laisser refroidir 15 minutes.
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le beurre doré, le mélange à gâteau, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 pouces.
Étaler la confiture uniformément sur le gâteau. Congeler au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que la confiture soit prise.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Faire bouillir et remuer 2 minutes; retirer du feu. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser refroidir à tiède, environ 20 minutes.
Incorporer graduellement le sucre en poudre dans le mélange de cassonade. Si le glaçage devient trop dur, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, ou chauffer à feu doux, en remuant constamment.
Étaler le glaçage sur la confiture. Conserver à couvert.