Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade

Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade
Gâteau à emporter Rempli de Fraises avec glaçage à la Cassonade est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 234 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de cassonade, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Un bol gâteau au chocolat avec glaçage à la cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen, en déplaçant et en retournant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit brun clair. (Regardez attentivement; le beurre peut dorer puis brûler rapidement.) Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre le beurre doré, le mélange à gâteau, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Étaler la confiture uniformément sur le gâteau. Congeler au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que la confiture soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Faire bouillir et remuer 2 minutes; retirer du feu. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser refroidir à tiède, environ 20 minutes.
10
Incorporer graduellement le sucre en poudre dans le mélange de cassonade. Si le glaçage devient trop dur, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, ou chauffer à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
LaitLait
11
Étaler le glaçage sur la confiture. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé0
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