Gâteau Web au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Web au chocolat. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 594 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et 1 1/2 tasse de sucre blanc ensemble dans un grand bol à mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de shortening et 1-1 / 4 tasse de lait évaporé. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique pendant 2 minutes. Incorporer les œufs et battre pendant 2 minutes de plus.
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Arroser 1 carré de chocolat fondu en spirale sur chaque gâteau. Lignes de plumes avec un couteau pour former un motif en toile.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retirez-les des casseroles et laissez les gâteaux refroidir complètement.
Mélanger les 2 carrés de chocolat fondu non sucré, 1 1/3 tasse de shortening, 1 tasse de sucre blanc, 3/4 tasse de lait évaporé et la vanille ensemble et battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Coupez chaque couche de gâteau refroidie en deux horizontalement.
Étalez 1/4 de la garniture entre chaque couche pour former un gâteau à 4 couches avec un design Web sur le dessus. Geler les côtés avec le remplissage restant.