Gâteau Velours Rouge à la Menthe Poivrée
Le gâteau de Velours Rouge à la Menthe poivrée prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 565 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,29 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du cacao, du sucre glace, des œufs et du fromage à la crème. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Menthe poivrée Red Velvet, Gâteau en Couches de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée, et Biscuits Velours Rouge à la Menthe Poivrée avec Baisers à la Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, le colorant alimentaire et le vinaigre.
Mélanger la farine, le cacao au four, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Transférer dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer l'extrait. Ajouter graduellement le sucre glace; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser les bonbons écrasés sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer des bonbons entiers autour du fond du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau de Velours rouge au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.