Gâteau Triple Au Gingembre
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la livre Triple au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la racine d'épice, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Triple Livre de Chocolat, Gâteau Triple Couche de Gingembre, et Gâteau triple au gingembre et aux épices.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner un moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses, un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces ou 2 moules à pain (9x5 pouces). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le gingembre moulu, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le beurre, la racine d'épice, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 5 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait à basse vitesse. Incorporer le gingembre confit ou cristallisé jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Étaler dans une casserole.
Cuire le moule à gâteau tube cannelé ou angel food de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes, les moules à pain de 1 heure à 1 heure 10 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer l'ananas.
Servir le gâteau avec de la crème d'ananas.