Gâteau Tres Leche

Gâteau Tres Leche
Le gâteau Tres Leche est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures. 41 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Gâteau Tres Leche, Gâteau Tres Leche, et Gâteau Mexicain Tres Leche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Séparez les œufs. Battre les jaunes d'œufs avec 3/4 tasse de sucre à grande vitesse jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
Verser le mélange de jaunes d'œufs sur le mélange de farine et remuer très doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
6
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Avec le batteur en marche, versez le 1/4 tasse de sucre restant et battez jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes mais pas secs. Incorporer le mélange de blancs d'œufs dans la pâte très doucement jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Verser à la cuillère dans la casserole préparée et étaler pour uniformiser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit cuit, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir dans la poêle, puis retourner (à l'envers) sur une assiette cerclée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1
Mélanger la crème épaisse, le lait évaporé et le lait concentré dans un petit pichet. Percer la surface du gâteau avec une fourchette plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2
Versez le mélange de lait sur le dessus et laissez le gâteau reposer et absorber le mélange de lait. Ne vous inquiétez pas de tremper totalement le gâteau! C'est ce que tu veux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Pour le glaçage: Fouetter la crème avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
4
Répartissez-le uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau trempé et décorez de cerises au marasquin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky, Comme Angel's EnvyWhisky, Comme Angel's Envy
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Plusieurs heures, c'est bien. Plus le gâteau est frais, mieux c'est!
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé2
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