Gâteau tout aussi Sucré que le miel
Cette recette fait 16 portions avec 192 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la compote de pommes, de la farine d'épeautre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Miel de Patate Douce, Gâteau de Maïs Sucré à la Crème Fouettée au Miel, et Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F.
Mélanger les 6 premiers ingrédients (secs) dans un bol à mélanger. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez les ingrédients humides. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients humides et secs soient bien combinés, puis incorporer les raisins secs.
Couper deux morceaux de papier sulfurisé pour s'adapter au fond de deux moules à pain. Huiler légèrement les côtés. Répartir la pâte entre les deux moules à pain légèrement huilés.
Saupoudrer les amandes uniformément sur le dessus des pains.
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un pain soit propre. Veillez à ne pas trop manger.
Laissez les gâteaux refroidir complètement. Utilisez un couteau pour contourner les côtés des pains pour les desserrer, si nécessaire, et retirez délicatement les pains des casseroles en les basculant dans votre main, puis placez-les sur un plateau.
Couper chaque pain en 12 tranches pour servir.
De Vegan Holiday Kitchen: Plus De 200 Recettes Délicieuses Et Festives Pour Des Occasions Spéciales par Nava Atlas. © 2011 par Nava Atlas. Publié par Sterling New York, une empreinte de Sterling Publishing.